Aneka Resep Minuman KOBISA Semakin Unik, Jadi Kopi Bisa Jadi Teh Bisa

Aneka Resep Minuman KOBISA Semakin Unik,
 Jadi Kopi Bisa Jadi Teh Bisa



Satu lagi membuat KOBISA makin tambah Unik dan tambah Bisa, Inovasi minuman dari biji salak ini  ternyata tidak kalah Nikmat dengan teh pada umum nya, saat di buat Es Teh KOBISA rasa unik yang berbeda muncul dalam aneka rasa dan aroma  yang memukau.



Pada awalnya KOBISA hanya di olah dan di minum sebagai pengganti kopi, namun lama kelamaan ketika di olah dengan cara berbeda KOBISA menghasilkan minuman sebagai pengganti minum teh.



Bagaimana Caranya??? . 

Pertama anda seduh seperti kopi biasa nya, setelah itu biarkan mengendap dan ambil bagian air tanpa ampas maka kita akan mendapatkan sari biji salak sama seperti teh pada umum nya, namun rasa sungguh berbeda dengan teh biasa nya.



Setelah jadi seperti ini anda bisa berkreasi membuat berbagai minuman dengan bahan dasar KOBISA.



....................................................................................



Hot Kobisa with Fresh Milk

Bahan :
10 gr KOBISA ( 1,5 sendok Makan)
15 gr Gula Semut ( 2 sendok makan)
5 gr Gula pasir (1/2 Sendok teh
200 cc Air Mendidih (1/6 gela...
s minum atau ¼ cangkir kopi)
50 cc fresh Milk ( Indomilk)
Cara Membuat: 
1.Campurkan Kobisa dengan Gula
2.Masukkan air mendidih lalu aduk rata
3.Tambahkan fresh milk lalu di aduk hingga tercampur rata
4. Hot Kobisa with Fresh Milk siap di nikmati


...............................................................

KOBICINO

Bahan
15 gr KOBISA original
10 gr gula pasir
100 cc Susu segar 
60 cc air mendidih

Cara Membuat
1.Campurkan air mendidih dengan KOBISA lalu
 di saring dalam  mangkok kopi, kemudian tambahkan gula pasir.
2.Panaskan susu segar, kemudian di kocok dengan
 mixer hingga berbusa dan kental 
3. Tuangkan kedalam mangkok kopi tadi, dan KOBICINO siap di nikmati.

......................................... 
KOBISA EXPRESSO

Bahan
10 gr KOBISA original
20 gr gula pasir
150 cc air mendidih

Cara Membuat
1.Campurkan air mendidih dengan KOBISA lalu
 di saring dalam  mangkok kopi, kemudian tambahkan gula pasir.
Kemudian di aduk rata
2. KOBISA Expresso  siap di nikmati.




KOBISA CINAMMON

Bahan
10 gr KOBISA original
20 gr gula Semut Aren (Palm SUgar)
0,1 gr bubuk kayu manis
120 cc air mendidih
25 cc susu segar

Cara Membuat
1.Campurkan air mendidih dengan KOBISA lalu
 di saring dalam  mangkok kopi, kemudian tambahkan gula aren,
dan susu segar .
2. Tambahkan bubuk kayu manis kemudian di aduk rata
3.  KOBISA Cinammon  siap di nikmati.





MINUM KOBISA PASTI KAU BISA….!