Aneka Resep Minuman KOBISA Semakin Unik,
Jadi Kopi Bisa Jadi Teh Bisa
Jadi Kopi Bisa Jadi Teh Bisa
Satu lagi membuat KOBISA makin tambah Unik dan tambah Bisa, Inovasi minuman dari biji salak ini ternyata tidak kalah Nikmat dengan teh pada umum nya, saat di buat Es Teh KOBISA rasa unik yang berbeda muncul dalam aneka rasa dan aroma yang memukau.
Pada awalnya KOBISA hanya di olah dan di minum sebagai pengganti kopi, namun lama kelamaan ketika di olah dengan cara berbeda KOBISA menghasilkan minuman sebagai pengganti minum teh.
Bagaimana Caranya??? .
Pertama anda seduh seperti kopi biasa nya, setelah itu biarkan mengendap dan ambil bagian air tanpa ampas maka kita akan mendapatkan sari biji salak sama seperti teh pada umum nya, namun rasa sungguh berbeda dengan teh biasa nya.
Setelah jadi seperti ini anda bisa berkreasi membuat berbagai minuman dengan bahan dasar KOBISA.
....................................................................................
Hot Kobisa with Fresh Milk
Bahan :
10 gr KOBISA ( 1,5 sendok Makan)
15 gr Gula Semut ( 2 sendok makan)
5 gr Gula pasir (1/2 Sendok teh
200 cc Air Mendidih (1/6 gela...s minum atau ¼ cangkir kopi)
50 cc fresh Milk ( Indomilk)
15 gr Gula Semut ( 2 sendok makan)
5 gr Gula pasir (1/2 Sendok teh
200 cc Air Mendidih (1/6 gela...s minum atau ¼ cangkir kopi)
50 cc fresh Milk ( Indomilk)
Cara Membuat:
1.Campurkan Kobisa dengan Gula
2.Masukkan air mendidih lalu aduk rata
3.Tambahkan fresh milk lalu di aduk hingga tercampur rata
4. Hot Kobisa with Fresh Milk siap di nikmati
1.Campurkan Kobisa dengan Gula
2.Masukkan air mendidih lalu aduk rata
3.Tambahkan fresh milk lalu di aduk hingga tercampur rata
4. Hot Kobisa with Fresh Milk siap di nikmati
...............................................................
KOBICINO
Bahan
15 gr KOBISA original
10 gr gula pasir
100 cc Susu segar
60 cc air mendidih
Cara Membuat
1.Campurkan air mendidih dengan KOBISA lalu
di saring dalam mangkok kopi, kemudian tambahkan gula pasir.
2.Panaskan susu segar, kemudian di kocok dengan
mixer hingga berbusa dan kental
3. Tuangkan kedalam mangkok kopi tadi, dan KOBICINO siap di nikmati.
.........................................
KOBISA EXPRESSO
Bahan
10 gr KOBISA original
20 gr gula pasir
150 cc air mendidih
Cara Membuat
1.Campurkan air mendidih dengan KOBISA lalu
di saring dalam mangkok kopi, kemudian tambahkan gula pasir.
Kemudian di aduk rata
2. KOBISA Expresso siap di nikmati.
KOBISA CINAMMON
Bahan
10 gr KOBISA original
20 gr gula Semut Aren (Palm SUgar)
0,1 gr bubuk kayu manis
120 cc air mendidih
25 cc susu segar
Cara Membuat
1.Campurkan air mendidih dengan KOBISA lalu
di saring dalam mangkok kopi, kemudian tambahkan gula aren,
dan susu segar .
2. Tambahkan bubuk kayu manis kemudian di aduk rata
3. KOBISA Cinammon siap di nikmati.
MINUM KOBISA PASTI KAU BISA….!